« Je veux devenir la meilleure cheffe cuistot de Roeland »
« En tant que cuisinière pour les séjours Roeland, mon objectif est de faire plaisir à tout le monde avec des repas équilibrés et savoureux », explique la Camille. « Je n’oublie jamais le petit dessert du soir pour régaler les papilles de chacun. »
Camille : « J’adore être bénévole chez Roeland ! L’équipe et les enfants sont fantastiques, on apprend énormément. »
Apprendre à s’organiser et écouter les retours
« Le poste de cuisinière vous apprend notamment à vous organiser, à gérer une cuisine professionnelle ainsi qu’une brigade. C’est aussi une belle occasion d’avoir des retours sur vos compétences culinaires et de vous améliorer d’année en année. Je veux devenir la meilleure cheffe cuistot de Roeland. »
Des talents de cuisinière
« Même si je suis souvent occupée en cuisine, je rencontre beaucoup de nouvelles personnes et j’apprends beaucoup. Les participants apprennent également de moi en préparant de délicieux desserts, par exemple. »
« Avec le reste de l’équipe, j’entends bien mettre à profit mes talents de cuisinière pour faire vivre aux participants une expérience inoubliable. Il n’y a rien de plus gratifiant que de les voir heureux après le repas ! »